НОВЫЙ ГОД В НИЦЦЕ!
В нескольких часах перелета из центральных аэропортов России, Лазурный берег Франции предлагает Вам встретить 2014 год в мягком средеземноморском климате.
Наша компания специально для Вас разрабтала программу, которую Вы можете составить на Ваше усмотрение и опираясь только на Вашы предпочтения в период новогодних каникул.
Мы предлагаем праздничный ужин в самом известном казино Французской Ривьеры в программу которого включён новогодний спектакль и после полуночи дискотека до самого утра. В течении Вашего отпуска у нас можно заказать любые SPA процедуры которые востановят ваши силы после трудовых будней. Если Вы предпочитаете заняться спортом, мы предлагаем "день на лыжах". Станции расположенны в двух часах езды из Ницци. Ну а тем кому нравятся культурные программы, наш широкий выбор экскурсионных программ поможет Вам не только посетить юг Франции, но и узнать историю, традиции и быт этого региона.
НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА!
20:30 - ВАС ВСТРЕТЯТ У ДВЕРЕЙ КАЗИНО И ПРОВОДЯТ ДО ВАШЕГО СТОЛИКА
20:45 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН С ШАМПАНСКИМ
22:30 - НАЧАЛО СПЕКТАКЛЯ
23:45 - КОНЕЦ СПЕКТАКЛЯ
00:00 - БОЙ КУРАНТОВ НОВОГО ГОДА И ПОДАРКИ
00:10 - НАЧАЛО ВЕЧЕРНИХ ТАНЦЕВ В КАБАРЕ
СПЕКТАКЛЬ КРУИЗ МЕЧТЫ!
СПЕКТАКЛЬ ПРЕДСТАВЛЕН ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕРОМ И ДЕСЯТЬЮ АРТИСТАМИ, КОТОРЫЕ ПОДАРЯТ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ КРУИЗ ВОКРУГ СВЕТА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ НАШЕГО КРУИЗНОГО КОРАБЛЯ, КОТОРЫЙ ОТПРАВИТСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ, ПОЛНОЕ СЮРПРИЗОВ, ИЗ АМЕРИКИ В АНГЛИЮ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЕВРОПУ,
МЕНЮ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА.
МУСС ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ С ХРУСТЯЩИМ ШОКОЛАДОМ
ЧАШКА МОККО
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
ШАМПАНСКОЕ VRANKEN НЕ ОГРАНИЧЕННО
Экскурсии по Лазурному Побережью Франции!